Receitas > Aves > Frango com brócolis napolitano

Receita de Frango com brócolis napolitano


Avaliação: / Frango com brócolis napolitano2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 3 coxas de frango
  • 3 sobrecoxas de frango
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão espremido
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 maço de brócolis picado com as flores e as folhas mais macias
  • 2 colheres (chá) de ervas secas (manjericão, orégano, tomilho, etc)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o alho, o limão, o sal e a pimenta-do-reino e deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo, doure a cebola e os pedaços de frango.
  • Adicione os tomates, a água, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo até o tomate desmanchar.
  • Espalhe o brócolis, as ervas e cozinhe tampado por mais 5 minutos ou até amaciar o brócolis.
  • Misture e sirva com massas.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 15 minutos de descanso)
Rendimento: 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso