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Receita de Frango dourado saboroso


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 frango cortado ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2kg de batata (pequena, com a casca bem lavada e cozida al dente)
  • 15 cebolas pequenas

Modo de preparo

  • Dissolva o caldo de galinha com o vinho e a mostarda.
  • Tempere o frango por dentro e por fora e deixe descansar em um refratário por 1 hora.
  • Coloque-o em uma assadeira média, regue com o óleo e depois cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos, retire o papel alumínio e, então, adicione as batatas, as cebolas e deixe no forno por mais 25 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

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