Ingredientes
- 1 1/2 colher (chá) de extrato de tomate
- 1 xícara (chá) de suco de laranja lima
- 1/2 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (café) de canela em pó
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- Azeite para untar
- 4 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (sopa) de alecrim
- Tomates cereja, rúcula e rodelas de cenouras cozidas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a massa de tomate, 1/4 de xícara de chá do suco, o cominho, a canela, sal, pimenta e o alho.
- Passe o frango nessa mistura.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
- Coloque o frango em uma forma untada com azeite e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar, virando na metade do tempo.
- Em uma panela, leve ao fogo médio o restante do suco, o açúcar mascavo e o alecrim, mexendo até o caldo reduzir.
- Coe, regue o frango, decore com tomates cereja, rúcula e rodelas de cenoura e sirva.
Rendimento:2 porções