Receitas > Aves > Frango especial saboroso

Frango especial saboroso


Avaliação: / Frango especial saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2 colher (chá) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja lima
  • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite para untar
  • 4 coxas e sobrecoxas de frango sem pele
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) de alecrim
  • Tomates cereja, rúcula e rodelas de cenouras cozidas para decorar

Modo de preparo

  • Misture a massa de tomate, 1/4 de xícara de chá do suco, o cominho, a canela, sal, pimenta e o alho.
  • Passe o frango nessa mistura.
  • Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
  • Coloque o frango em uma forma untada com azeite e leve ao forno, preaquecido, por 1 hora ou até dourar, virando na metade do tempo.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o restante do suco, o açúcar mascavo e o alecrim, mexendo até o caldo reduzir.
  • Coe, regue o frango, decore com tomates cereja, rúcula e rodelas de cenoura e sirva.

Rendimento:2 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso