Receitas > Aves > Frango de panela à Ricardo

Receita de Frango de panela à Ricardo


Avaliação: / Frango de panela à Ricardo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 frango inteiro cortado nas juntas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e depois coloque o frango e frite, virando de vez em quando, até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, a azeitona, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até estar cozido.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Rendimento:4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso