Receitas > Aves > Frango de panela à Ricardo

Receita de Frango de panela à Ricardo


Avaliação: / Frango de panela à Ricardo2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 frango inteiro cortado nas juntas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e depois coloque o frango e frite, virando de vez em quando, até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, a azeitona, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até estar cozido.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso