Receita de Frango de panela à Ricardo

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 frango inteiro cortado nas juntas
  • 2 cebolas em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o azeite e depois coloque o frango e frite, virando de vez em quando, até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho, o tomate, o pimentão, a azeitona, o cheiro verde, tempere com sal e pimenta e misture bem.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos, ou até estar cozido.
  • Retire do fogo e sirva acompanhado de salada de folhas e tomate.

Rendimento:4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email