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Receita de Suflê de vagem


Avaliação: / Suflê de vagem14 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 cenoura pequena picada
  • 2 xícaras (chá) de vagem
  • Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • Margarina e farinha de rosca para untar

Modo de preparo

  • Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com o óleo.
  • Retire do fogo, junte a salsa, a vagem, a cenoura, o queijo ralado, a farinha de rosca, sal e pimenta.
  • Bata as claras em neve, junte as gemas e misture aos ingredientes da frigideira.
  • Coloque em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca.
  • Leve ao forno alto por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:8 porções.

Fonte Guia da Cozinha

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