Ingredientes
- 1 cenoura pequena picada
- 2 xícaras (chá) de vagem
- Salsa, sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sobremesa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 1 1/2 colher (sopa) de farinha de rosca
- 4 ovos (claras e gemas separadas)
- Margarina e farinha de rosca para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a cenoura e a vagem em água e sal.
- Reserve.
- Refogue a cebola e o alho em uma frigideira com o óleo.
- Retire do fogo, junte a salsa, a vagem, a cenoura, o queijo ralado, a farinha de rosca, sal e pimenta.
- Bata as claras em neve, junte as gemas e misture aos ingredientes da frigideira.
- Coloque em uma travessa untada e polvilhada com farinha de rosca.
- Leve ao forno alto por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:8 porções.
Fonte Guia da Cozinha