Ingredientes
- 4 cenouras médias cozidas picadas
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Noz moscada a gosto
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos (gemas e claras separadas)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as cenouras, o leite, a farinha, noz moscada e o sal.
- Transfira para uma panela e leve ao fogo por 5 minutos ou até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente as gemas, uma a uma, sem parar de mexer.
- Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.
- Distribua em formas individuais, polvilhe com o queijo e leve ao forno médio, pré aquecido, até dourar.
- Retire e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções
Fonte Guia da Cozinha