Receitas > Aves > Frango em forminhas

Receita de Frango em forminhas


Avaliação: / Frango em forminhas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) água fria
  • Sal
  • 1 frango
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena
  • Temperos comuns

Modo de preparo

  • Tempere o frango da maneira comum e deixe secar o caldo.
  • Retire o frango, separe os ossos da carne e pique esta em pequenos pedaços.
  • Volte-a à panela em que foi feita e refogue-a bem.
  • Junte-a à maizena diluída no leite duas gemas e deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
  • Faça à parte uma massa com a farinha de trigo, a manteiga, um ovo, sal e uma colher (sopa) de água.
  • Forre forminhas de empadinhas com esta massa e leve-a ao forno, a assar.
  • Quando assadas, coloque dentro o recheio que fez e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso