Receitas > Aves > Frango em forminhas

Receita de Frango em forminhas


Avaliação: / Frango em forminhas1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) água fria
  • Sal
  • 1 frango
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena
  • Temperos comuns

Modo de preparo

  • Tempere o frango da maneira comum e deixe secar o caldo.
  • Retire o frango, separe os ossos da carne e pique esta em pequenos pedaços.
  • Volte-a à panela em que foi feita e refogue-a bem.
  • Junte-a à maizena diluída no leite duas gemas e deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
  • Faça à parte uma massa com a farinha de trigo, a manteiga, um ovo, sal e uma colher (sopa) de água.
  • Forre forminhas de empadinhas com esta massa e leve-a ao forno, a assar.
  • Quando assadas, coloque dentro o recheio que fez e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso