Receita de Frango em forminhas

Ingredientes

  • 150g de farinha de trigo
  • 50g de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) água fria
  • Sal
  • 1 frango
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) rasa de maizena
  • Temperos comuns

Modo de preparo

  • Tempere o frango da maneira comum e deixe secar o caldo.
  • Retire o frango, separe os ossos da carne e pique esta em pequenos pedaços.
  • Volte-a à panela em que foi feita e refogue-a bem.
  • Junte-a à maizena diluída no leite duas gemas e deixe engrossar, retire e deixe esfriar.
  • Faça à parte uma massa com a farinha de trigo, a manteiga, um ovo, sal e uma colher (sopa) de água.
  • Forre forminhas de empadinhas com esta massa e leve-a ao forno, a assar.
  • Quando assadas, coloque dentro o recheio que fez e sirva.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email