Receitas > Aves > Galinha com cará

Galinha com cará


Avaliação: / Galinha com cará3 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 galinha
  • Temperos comuns
  • Sal e pimenta
  • Tomates
  • 1 kg de cará

Modo de preparo

  • Limpe a galinha e leve-a a uma panela com azeite e temperos.
  • Mexa: bem, deixe dourarem os pedaços de galinha, e junte sal, pimenta e os tem ates sem pele.
  • Se a galinha for dura, cozinhe-a primeiramente e depois junte o cará picado em grandes pedaços.
  • Se for franga nova, pode colocar tudo ao. mesmo tempo.
  • Despeje na panela cerca de um litro de água e só retire do fogo quando estiver um caldo bem espesso.
  • Pode variar o prato juntando, em vez de cará, batatas, cenouras, palmito, ervilhas, tortas, etc.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso