Receitas > Aves > Frango embriagado diferente

Receita de Frango embriagado diferente


Avaliação: / Frango embriagado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango picado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de bacon fatiado
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixe descansar por 1 hora.
  • Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque em uma assadeira, regue com a cerveja e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso