Receitas > Aves > Frango embriagado diferente

Receita de Frango embriagado diferente


Avaliação: / Frango embriagado diferente1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 1/2kg de peito de frango picado
  • Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara (chá) de bacon fatiado
  • 1 lata de cerveja

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal, a pimenta, o cheiro verde, a cebola e deixe descansar por 1 hora.
  • Envolva cada pedaço de frango em uma fatia de bacon e prenda com um palito.
  • Coloque em uma assadeira, regue com a cerveja e asse em forno médio, preaquecido, por 45 minutos.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso