Ingredientes
- 1 filé de peito de frango
- 1 colher (chá) de caldo de galinha
- 1/4 de laranja descascada e em pedaços
- 1 pé de alface crespa em tiras
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 colheres (chá) de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1/2 colher (chá) de curry
- 3 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo alto, coloque o peito de frango, o caldo de galinha, cubra com água e deixe até o frango cozinhar.
- Retire e desfie.
- Acrescente a laranja, a alface e tempere com sal e pimenta.
- Reserve.
- Misture o creme de leite, o suco de limão, o curry, sal, pimenta e as 3 colheres de sopa de água.
- Despeje sobre a salada e sirva.
Rendimento:4 porções