Receitas > Aves > Frango diferente

Receita de Frango diferente


Avaliação: / Frango diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal, pimenta do reino e maionese a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços e lave bem.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Passe os pedaços de frango no pó para creme de cebola e coloque em uma forma levemente untada com óleo.
  • Besunte o frango com maionese, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso