Receitas > Aves > Frango diferente

Receita de Frango diferente


Avaliação: / Frango diferente1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal, pimenta do reino e maionese a gosto
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Corte as coxas e sobrecoxas em pedaços e lave bem.
  • Tempere com sal, pimenta e o suco de laranja.
  • Passe os pedaços de frango no pó para creme de cebola e coloque em uma forma levemente untada com óleo.
  • Besunte o frango com maionese, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso