Ingredientes
- 1kg de frango
- 10g de sal
- Suco de 1 limão
- 30ml de óleo
- 40g de cebola
- 10g de alho
- Molho ao sugo
- 200g de macarrão talharim
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 folha de louro
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal e o limão.
- Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
- Acrescente o frango e deixe dourar.
- Depois coloque um pouco de água para cozinhar.
- Depois de cozido, acrescente o molho ao sugo e deixar ferver para encorporar.
- Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar com o caldo de galinha e o louro e depois de cozido al dente, escorra.
- Em uma travessa, coloque o macarrão, o frango por cima, salpique com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos