Receitas > Aves > Frango ensopado com macarronada

Receita de Frango ensopado com macarronada


Avaliação: / Frango ensopado com macarronada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de frango
  • 10g de sal
  • Suco de 1 limão
  • 30ml de óleo
  • 40g de cebola
  • 10g de alho
  • Molho ao sugo
  • 200g de macarrão talharim
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o limão.
  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
  • Acrescente o frango e deixe dourar.
  • Depois coloque um pouco de água para cozinhar.
  • Depois de cozido, acrescente o molho ao sugo e deixar ferver para encorporar.
  • Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar com o caldo de galinha e o louro e depois de cozido al dente, escorra.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, o frango por cima, salpique com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso