Receitas > Aves > Frango ensopado com macarronada

Receita de Frango ensopado com macarronada


Avaliação: / Frango ensopado com macarronada1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de frango
  • 10g de sal
  • Suco de 1 limão
  • 30ml de óleo
  • 40g de cebola
  • 10g de alho
  • Molho ao sugo
  • 200g de macarrão talharim
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o sal e o limão.
  • Coloque em uma panela o óleo, a cebola, o alho e deixar dourar.
  • Acrescente o frango e deixe dourar.
  • Depois coloque um pouco de água para cozinhar.
  • Depois de cozido, acrescente o molho ao sugo e deixar ferver para encorporar.
  • Em outra panela, coloque o macarrão para cozinhar com o caldo de galinha e o louro e depois de cozido al dente, escorra.
  • Em uma travessa, coloque o macarrão, o frango por cima, salpique com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso