Ingredientes
- 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 2 cebolas em tiras
- 1 xícara (chá) de cerveja
- 4 xícaras (chá) de água
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
- Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite o frango até dourar.
- Junte o alho-poró e a cebola e frite por 3 minutos.
- Adicione a cerveja, a água, o creme de cebola e o cheiro-verde, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela tampada.
- Transfira para uma travessa, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos