Receitas > Aves > Frango de panela com creme de cebola

Receita de Frango de panela com creme de cebola


Avaliação: / Frango de panela com creme de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite o frango até dourar.
  • Junte o alho-poró e a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione a cerveja, a água, o creme de cebola e o cheiro-verde, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela tampada.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso