Receitas > Aves > Frango de panela com creme de cebola

Receita de Frango de panela com creme de cebola


Avaliação: / Frango de panela com creme de cebola1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 4 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 talos de alho-poró fatiados
  • 2 cebolas em tiras
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o alho, sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela em fogo alto com a manteiga e o óleo e frite o frango até dourar.
  • Junte o alho-poró e a cebola e frite por 3 minutos.
  • Adicione a cerveja, a água, o creme de cebola e o cheiro-verde, misture e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos, com a panela tampada.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe cheiro-verde e sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso