Receita de Frango ensopado com milho e pimentão

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 frango em pedaços (cerca de 1,5kg)
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de milho-verde escorrida
  • 3 colheres (sopa) de polpa de tomate
  • 1 lata de NESTLÉ de creme de leite

Modo de preparo

  • Em uma panela de fundo largo aqueça bem a manteiga e doure o frango, aos poucos, sem deixar juntar água.
  • Acrescente a cebola, o alho, o pimentão e os tomates, o sal, a pimenta-do-reino, a polpa de tomate e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe por cerca de 20 minutos.
  • Junte o milho-verde e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Acrescente o NESTLÉ creme de leite misture bem e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir