Receita de Macarrão com frango e milho-verde

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde , escorrido
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
  • Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
  • Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.
  • Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela