Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde , escorrido
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
- 1 pacote de macarrão tipo espaguete (500g)
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue o frango e o milho-verde.
- Acrescente a polpa de tomate, a salsa, 2 xícaras (chá) de água fervente e os tabletes de MAGGI Caldo, mexendo bem para dissolvê-los.
- Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada, por cerca de 10 minutos.
- Em uma panela, cozinhe o macarrão em água fervente com o sal até que fique ‘al dente’.
- Retire do fogo, escorra a água, cubra com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos