Receitas > Aves > Frango de caçarola

Receita de Frango de caçarola


Avaliação: / Frango de caçarola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola picadinha
  • Alho socado
  • Tomates sem pele cortados
  • Pimenta vermelha picada

Modo de preparo

  • Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
  • Refogue os pedaços no azeite bem quente.
  • Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta do reino e pimenta vermelha.
  • Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  • Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso