Receitas > Aves > Frango de caçarola

Receita de Frango de caçarola


Avaliação: / Frango de caçarola4 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Cebola picadinha
  • Alho socado
  • Tomates sem pele cortados
  • Pimenta vermelha picada

Modo de preparo

  • Depois de limpo, corte o frango pelas juntas.
  • Refogue os pedaços no azeite bem quente.
  • Retire o frango e refogue as cebolas e alho socado com sal.
  • Adicione uma colher de vinagre, tomates sem pele cortados, pimenta do reino e pimenta vermelha.
  • Acrescente água e ponha o frango para cozinhar em fogo brando, até ficar bem macio.
  • Se ainda sobrar muito caldo, destampe a panela e deixe mais um pouco, até reduzir o molho, que deve ficar bem grosso.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso