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Receita de Frango ensopado com pinhão


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300g de pinhões descascados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500ml de água

Frango

  • 1kg de sobrecoxas de frango
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomates picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

  • Lave bem os pinhões.
  • Cozinhe os pinhões em uma panela de pressão com água e sal, por 40 minutos na pressão.
  • Desligue o fogo e aguarde a pressão abaixar.
  • Escorra os pinhões, descasque-os e corte-os em rodelas.
  • Reserve.

Frango

  • Tempere o frango com o sal e a pimenta.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até começarem a dourar.
  • Acrescente o frango e refogue-o até ficarem bem dourado.
  • Adicione os tomates e a água quente e cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
  • Junte os pinhões, a salsinha e a cebolinha e sirva.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Média
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