Receitas > Carnes > Lombo suíno com geléia

Receita de Lombo suíno com geléia


Avaliação: / Lombo suíno com geléia1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de lombo suíno
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 talos de salsão picado
  • 2 alhos porós picados
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 litros de leite
  • 1/4 xícara (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o alho, a cebola, a salsinha, o salsão, os alhos porós e o azeite.
  • Misture bem e deixe sob refrigeração por 2 horas.
  • Retire o lombo desse tempero e reserve o caldo.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite o lombo de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o caldo do lombo reservado e refogue por 15 minutos.
  • Acrescente o lombo, junte o leite e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire o lombo da panela e reserve em um lugar quente.
  • Acrescente a geléia e deixe reduzir o caldo por 15 minutos.
  • Fatie o lombo e sirva com o molho por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 45 minutos
Dificuldade: Média
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso