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Lombo suíno com geléia


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2kg de lombo suíno
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 5 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 talos de salsão picado
  • 2 alhos porós picados
  • 3 1/2 colheres (sopa) de azeite
  • 5 1/2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 litros de leite
  • 1/4 xícara (chá) de geléia de morango

Modo de preparo

  • Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o alho, a cebola, a salsinha, o salsão, os alhos porós e o azeite.
  • Misture bem e deixe sob refrigeração por 2 horas.
  • Retire o lombo desse tempero e reserve o caldo.
  • Em uma panela, esquente o óleo e frite o lombo de todos os lados.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma panela, adicione o caldo do lombo reservado e refogue por 15 minutos.
  • Acrescente o lombo, junte o leite e deixe cozinhar em fogo médio por 45 minutos.
  • Retire o lombo da panela e reserve em um lugar quente.
  • Acrescente a geléia e deixe reduzir o caldo por 15 minutos.
  • Fatie o lombo e sirva com o molho por cima.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 3 horas e 45 minutos
Dificuldade: Média
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