Receitas > Aves > Frango ensopado com polenta

Receita de Frango ensopado com polenta


Avaliação: / Frango ensopado com polenta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de fubá para polenta tipo Milharina
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue os pedaços de frango até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, refogue até ficar transparente e junte os tomates, a páprica, o caldo de galinha e a água.
  • Misture e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Prepare a polenta conforme instruções da embalagem, transfira para um refratário e espalhe o frango ensopado por cima.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso