Receitas > Aves > Frango ensopado com polenta

Frango ensopado com polenta


Avaliação: / Frango ensopado com polenta3 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 frango picado
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 1 colher (sopa) de páprica
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de fubá para polenta tipo Milharina
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue os pedaços de frango até dourar.
  • Acrescente o alho, a cebola, refogue até ficar transparente e junte os tomates, a páprica, o caldo de galinha e a água.
  • Misture e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
  • tempere com sal, pimenta e reserve.
  • Prepare a polenta conforme instruções da embalagem, transfira para um refratário e espalhe o frango ensopado por cima.
  • Polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso