Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 frango picado
- 4 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 3 tomates sem sementes picados
- 1 colher (sopa) de páprica
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 pacote de fubá para polenta tipo Milharina
- Salsa picada para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue os pedaços de frango até dourar.
- Acrescente o alho, a cebola, refogue até ficar transparente e junte os tomates, a páprica, o caldo de galinha e a água.
- Misture e cozinhe por 20 minutos ou até amaciar.
- tempere com sal, pimenta e reserve.
- Prepare a polenta conforme instruções da embalagem, transfira para um refratário e espalhe o frango ensopado por cima.
- Polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos