Receita de Polenta recheada com carne moída

Ingredientes

  • 1kg de fubá
  • 5,5 litros de água
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • Sal a gosto

Recheio e cobertura

  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 500g de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 xícara (chá) de água quente
  • 200g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo baixo, refogue a cebola e o alho no óleo, adicione a carne e frite até dourar.
  • Junte o molho de tomate, o orégano, o cheiro verde, o sal e a água quente.
  • Misture bem e cozinhe por 20 minutos.
  • Para a polenta, em uma panela, misture o fubá, a água, o óleo, sal e leve ao fogo médio mexendo sem parar até obter um creme grosso.
  • Desligue o fogo, coloque metade da polenta em um refratário médio, espalhe metade do queijo e coloque a carne refogada.
  • Cubra com a polenta restante e com o queijo restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, até o queijo derreter e dourar levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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