Ingredientes
Massa
- 1 e 1/2 copo de requeijão
- 3 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 2 copos de farinha de trigo
- 200 g de maionese
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 pimentão vermelho picado
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 100 g de azeitona preta picada
- 3 ovos cozidos
- 1 colher (sopa) de orégano
- 1 lata de milho verde
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino branca a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
- Bata até misturar bem.
Recheio
- Misture a cebola picada, o alho picado, tomate picado, pimentão picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, os ovos cozidos cortados em fatias, orégano, sal e pimenta do reino.
- Reserve.
Montagem
- Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
- Asse em fogo médio.