Receita de Torta salgada deliciosa

Foto: Márcia Uzueli
Foto: Márcia Uzueli

Ingredientes

Massa

  • 1 e 1/2 copo de requeijão
  • 3 ovos
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 200 g de maionese
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 100 g de azeitona preta picada
  • 3 ovos cozidos
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 lata de milho verde
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • No liquidificador, dê uma leve batida nos ovos e, em seguida, acrescente todos os ingredientes, sendo primeiro os líquidos.
  • Bata até misturar bem.

Recheio

  • Misture a cebola picada, o alho picado,  tomate picado, pimentão picado, pimentão vermelho picado, salsinha picada, cebolinha verde picada, azeitonas pretas picadas, os ovos cozidos cortados em fatias, orégano, sal e pimenta do reino.
  • Reserve.

Montagem

  • Coloque metade da massa, em seguida, o recheio e a outra metade da massa.
  • Asse em fogo médio.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados