Receita de Brownie com nozes

Ingredientes

  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 50 g de nozes
  • 1 1/3 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 4 ovos
  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • 150 g de chocolate ao leite derretido
  • 70 ml de creme de leite

Modo de preparo

Brownie

  • Coloque a manteiga e o chocolate em uma tigela refratária e leve ao microondas ou em banho-maria para derreter.
  • Depois de derretido, misture bem e acrescente os ovos.
  • A seguir, coloque os ingredientes secos e misture bem.
  • Asse em forno médio à 180°C, por aproximadamente 30 minutos.
  • Teste o ponto furando com um palito de dente, se sair limpo, esta pronto.

Cobertura trufada

  • Derreta o chocolate ao leite no microondas, depois misture ao creme de leite, se quiser mais consistente coloque durante alguns minutos na geladeira, e cubra.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir