Receita de Frango fácil diferente

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola média em cubos
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta.
  • Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
  • Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão às colheradas.
  • Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email