Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola média em cubos
- 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho escorrido
- 1 lata de ervilha escorrida
- 1 vidro de palmito picado (300g)
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
- Junte o frango, o milho, a ervilha, o palmito e tempere com sal e pimenta.
- Acrescente o creme de leite, o cheiro-verde e misture.
- Despeje em um refratário médio e cubra com o requeijão às colheradas.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos antes de servir.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 porções