Receita de Escondidinho de frango com queijo

Ingredientes

  • 5 batatas médias com casca
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de palmito picado (300g)
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata inteira em água fervente com sal por 15 minutos ou até amaciar.
  • Escorra e segure com um pano retirando a casca.
  • Passe ainda quente no espremedor.
  • Coloque em uma tigela e acrescente o creme de leite, a manteiga, sal e pimenta e misture.
  • Aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Despeje o frango, o milho, o palmito, a azeitona, sal, pimenta e refogue por 2 minutos.
  • Misture com cheiro-verde e espalhe em um refratário retangular.
  • Cubra com o requeijão, polvilhe metade do queijo mussarela e cubra com o purê.
  • Polvilhe com o restante da mussarela e o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 6 porções

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