Receita de Filé de frango recheado com creme de milho

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grandes
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
  • Arroz branco com salsa para acompanhar

Creme

  • 1 lata de milho escorrido
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para o creme, bata metade do milho com o leite no liquidificador.
  • Derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Polvilhe a farinha e frite, mexendo por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, sem parar de mexer até engrossar.
  • Adicione o milho restante, sal, pimenta, creme de leite e cozinhe por 2 minutos.
  • Tire do fogo e misture o queijo ralado.
  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Bata com um martelo culinário para afinar.
  • Coloque uma fatia de queijo e de presunto dobradas no centro e dobre o filé de frango.
  • Prenda com palitos.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado do creme de milho e arroz branco com salsa.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 4 porções

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