Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros picados
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de discos de massa fresca para pastel grande (500g)
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a cebola e o requeijão.
- Tempere com sal, pimenta e salsa e misture bem.
- Separe os discos da massa e coloque uma porção do recheio no bem no centro.
- Unte as bordas levemente com água, dobre e aperte a lateral com um garfo para selar.
- Não deixe nenhum espaço aberto.
- Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
- Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 40 minutos