Receita de Pastel de frango fácil

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de discos de massa fresca para pastel grande (500g)
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o frango, o tomate, a cebola e o requeijão.
  • Tempere com sal, pimenta e salsa e misture bem.
  • Separe os discos da massa e coloque uma porção do recheio no bem no centro.
  • Unte as bordas levemente com água, dobre e aperte a lateral com um garfo para selar.
  • Não deixe nenhum espaço aberto.
  • Frite aos poucos, em óleo quente, até dourar.
  • Retire, escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir