Receitas > Aves > Frango frito com massa

Receita de Frango frito com massa


Avaliação: / Frango frito com massa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 frangos médios cortados em pedaços
  • Sal a gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritura
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Coloque os pedaços de frango numa assadeira.
  • Polvilhe com o sal e junte a água.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido por uns 45 minutos.
  • Aqueça bastante óleo numa panela.
  • Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, o leite, o óleo, e bata bem até formar uma massa líquida.
  • Passe os pedaços de frango nessa massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite apenas 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez no óleo bem quente, durante uns 3 minutos até dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Rendimento:8 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso