Ingredientes
- 2 frangos médios cortados em pedaços
- Sal a gosto
- 1/4 xícara (chá) de água
- Óleo para fritura
- 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de óleo
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Coloque os pedaços de frango numa assadeira.
- Polvilhe com o sal e junte a água.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno preaquecido por uns 45 minutos.
- Aqueça bastante óleo numa panela.
- Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, o leite, o óleo, e bata bem até formar uma massa líquida.
- Passe os pedaços de frango nessa massa e deixe escorrer o excesso.
- Frite apenas 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez no óleo bem quente, durante uns 3 minutos até dourar.
- Deixe escorrer sobre papel absorvente.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos