Receitas > Aves > Frango frito com massa

Receita de Frango frito com massa


Avaliação: / Frango frito com massa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 frangos médios cortados em pedaços
  • Sal à gosto
  • 1/4 xícara (chá) de água
  • Óleo para fritura
  • 1 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Coloque os pedaços de frango numa assadeira.
  • Polvilhe com o sal e junte a água.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno pré aquecido por uns 45 minutos.
  • Aqueça bastante óleo numa panela.
  • Misture a farinha de trigo, o fermento, o sal, o ovo, o leite, o óleo, e bata bem até formar uma massa líquida.
  • Passe os pedaços de frango nessa massa e deixe escorrer o excesso.
  • Frite apenas 2 ou 3 pedaços de frango de cada vez no óleo bem quente, durante uns 3 minutos até dourar.
  • Deixe escorrer sobre papel absorvente.

Rendimento:8 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso