Receita de Cuca com leite de coco

Ingredientes

  • Banana ´nanica´ (quantidade necessária para forrar a assadeira).
  • 3 ovos.
  • 3 colheres(sopa) de manteiga.
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 1½ xícara (chá)de leite de coco.
  • ½ xícara (chá)de leite de vaca.
  • 2 xícaras (chá)de açúcar.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Primeiro bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.
  • Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.
  • Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.
  • Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.
  • Espalhe sobre as bananas açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.
  • Se preferir coloque ameixas entre as bananas.

Dica

  • Nolugar de açúcar com canela pode-se fazer uma farofa de farinha de trigo
    com manteiga e espalhar sobre as bananas.
Avalie

Compartilhe: