Receitas > Doces e Sobremesas > Cuca com leite de coco

Receita de Cuca com leite de coco


Avaliação: / Cuca com leite de coco4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • Banana ´nanica´ (quantidade necessária para forrar a assadeira).
  • 3 ovos.
  • 3 colheres(sopa) de manteiga.
  • 3 xícaras (chá)de farinha de trigo.
  • 1 colher (sopa) de fermento.
  • 1½ xícara (chá)de leite de coco.
  • ½ xícara (chá)de leite de vaca.
  • 2 xícaras (chá)de açúcar.

Modo de preparo

  • Primeiro bata bem as gemas com a manteiga e o açúcar.
  • Coloque a farinha de trigo já misturada com o fermento, o leite de coco, o leite de vaca e por último as claras em neve.
  • Unte a assadeira com manteiga e coloque em seguida a massa.
  • Sobre esta, espalhe açúcar misturado com canela.
  • Corte as bananas ao meio, em quantidade suficiente para cobrir toda a massa.
  • Espalhe sobre as bananas açúcar com canela e leve ao forno, que deve ser ligado na hora.
  • Se preferir coloque ameixas entre as bananas.

Dica

  • Nolugar de açúcar com canela pode-se fazer uma farofa de farinha de trigo
    com manteiga e espalhar sobre as bananas.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso