Receita de Frango frito

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 1 kg de frango cortado em pedaços pequenos
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Regue os pedaços de frango com o vinagre e, em seguida, lave-os em água corrente.
  • Segue com papel toalha e tempere-os com o sal, a pimenta e o alho amassado.
  • À parte, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango até ficarem dourados dos dois lados (cerca de 20 minutos).
  • Retire com o auxílio de uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe: