Ingredientes
- 1kg de asa de frango
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de páprica picante
- Óleo para fritar
- Fatias de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão e o sal.
- Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
- Em um saco de plástico grande, misture a farinha, a maisena, uma pitada de sal e a páprica.
- Escorra e passe, os pedaços de frango, rapidamente por papel absorvente para tirar o excesso de água.
- Coloque os pedaços no saco com a farinha e chacoalhe até todos estarem envolvidos.
- Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
- Sirva decorado com fatias de limão.
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 mminutos de geladeira)
Rendimento: 4 porções