Receitas > Aves > Frango frito com páprica

Receita de Frango frito com páprica


Avaliação: / Frango frito com páprica1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1kg de asa de frango
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 1/2 colher (sopa) de páprica picante
  • Óleo para fritar
  • Fatias de limão para decorar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere o frango com o suco de limão e o sal.
  • Deixe repousar na geladeira por 30 minutos.
  • Em um saco de plástico grande, misture a farinha, a maisena, uma pitada de sal e a páprica.
  • Escorra e passe, os pedaços de frango, rapidamente por papel absorvente para tirar o excesso de água.
  • Coloque os pedaços no saco com a farinha e chacoalhe até todos estarem envolvidos.
  • Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.
  • Sirva decorado com fatias de limão.

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 30 mminutos de geladeira)
Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso