Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de ricota amassada
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de maisena
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1kg de peito de frango em cubos
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- 100g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata a ricota, o leite, o caldo de legumes, a maisena, sal e noz-moscada por 2 minutos.
- Despeje em uma panela e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
- Desligue e reserve.
- Tempere o frango com sal e noz-moscada, e frite em uma panela com o azeite, em fogo alto, por 5 minutos.
- Adicione o alho, a cebola, o cheiro-verde e frite até dourar.
- Transfira para um refratário médio, cubra com o molho de ricota e polvilhe com o parmesão.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para gratinar.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos