Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, picado (use sobras)
- 2/3 xícara (chá) de cebola picada
- 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
- 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
- 2/3 xícara (chá) de maionese
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (170º).
- Numa tigela, misture o frango, a cebola, o pimentão verde e o vermelho, e a maionese.
- Espalhe numa forma refratária pequena.
- Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre a mistura que está na forma.
- Leve ao forno pré aquecido e asse por 20 minutos ou até ficar bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos