Receitas > Aves > Frango gratinado

Receita de Frango gratinado


Avaliação: / Frango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, picado (use sobras)
  • 2/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa tigela, misture o frango, a cebola, o pimentão verde e o vermelho, e a maionese.
  • Espalhe numa forma refratária pequena.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre a mistura que está na forma.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por 20 minutos ou até ficar bem quente.

Rendimento:4 porções.

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso