Receitas > Aves > Frango gratinado

Receita de Frango gratinado


Avaliação: / Frango gratinado1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de frango cozido ou assado, picado (use sobras)
  • 2/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão verde picado
  • 1/4 xícara (chá) de pimentão vermelho picado
  • 2/3 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Numa tigela, misture o frango, a cebola, o pimentão verde e o vermelho, e a maionese.
  • Espalhe numa forma refratária pequena.
  • Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e polvilhe sobre a mistura que está na forma.
  • Leve ao forno pré aquecido e asse por 20 minutos ou até ficar bem quente.

Rendimento:4 porções.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso