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Receita de Isca de frango empanado com molho de mostarda


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Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 500g de peito de frango em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ovo batido
  • 2/3 de xícara (chá) de água gelada
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
  • 1 colher (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio e refogue a cebola por 1 minuto.
  • Adicione o suco, o mel, a mostarda e cozinhe por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, coloque sal, pimenta, retire do fogo e reserve.
  • Em uma tigela, tempere o frango com sal e pimenta.
  • Em outra vasilha, peneire a farinha, a maisena, o fermento e despeje o ovo batido no centro.
  • Adicione a água, aos poucos, e mexa até homogeneizar.
  • Passe os cubos de frango na mistura, batendo levemente para retirar o excesso.
  • Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva acompanhado do molho reservado aquecido ou em temperatura ambiente.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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