Ingredientes
- 2 galetos desossados e temperados
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 300 g de espaguete
- 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso.
- Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha as galetos abertos (pele voltada para baixo).
- Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada.
- Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
- Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha ogaleto aquecido.
- Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (sopa) de chá, até ficar al dente.
- Escorra a água e reserve o macarrão.
- Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de provence e a pimenta do reino até ferver e ficar homogêneo.
- Acerte o sal e retire do fogo.
- Tempere o espaguete com o creme.
- Sirva com o frango grelhado.
- Decore com manjericão roxo e regue com azeite.
Rendimento:4 porções.