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Receita de Frango grelhado com espaguete no requeijão com ervas


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Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 galetos desossados e temperados
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (chá) de páprica doce
  • 300 g de espaguete
  • 1 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (chá) de ervas de provence desidratadas
  • Sal e pimenta do reino moída à gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande de fundo grosso.
  • Junte o óleo e, depois de 2 minutos, disponha as galetos abertos (pele voltada para baixo).
  • Deixe por 10 minutos, ou até a pele ficar bem dourada.
  • Vire de lado e grelhe por mais 10 minutos, ou até a carne ficar macia.
  • Polvilhe a páprica, retire do fogo e mantenha ogaleto aquecido.
  • Cozinhe o espaguete numa panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (sopa) de chá, até ficar al dente.
  • Escorra a água e reserve o macarrão.
  • Leve ao fogo uma panela com o requeijão, as ervas de provence e a pimenta do reino até ferver e ficar homogêneo.
  • Acerte o sal e retire do fogo.
  • Tempere o espaguete com o creme.
  • Sirva com o frango grelhado.
  • Decore com manjericão roxo e regue com azeite.

Rendimento:4 porções.

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