Receita de Filé de frango grelhado com molho de ervas

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, manjerona, sálvia, estragão, etc)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma panela grossa com azeite e doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na panela em que fritou os filés, derreta a manteiga e regue com o vinho.
  • Adicione as ervas e misture.
  • Despeje sobre o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados