Receitas > Aves > Filé de frango grelhado com molho de ervas

Receita de Filé de frango grelhado com molho de ervas


Avaliação: / Filé de frango grelhado com molho de ervas38 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango (800g)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 4 colheres (sopa) de ervas frescas picadas (manjericão, salsa, cebolinha, orégano, manjerona, sálvia, estragão, etc)

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
  • Aqueça uma panela grossa com azeite e doure os filés por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
  • Transfira para uma travessa e mantenha aquecido.
  • Na panela em que fritou os filés, derreta a manteiga e regue com o vinho.
  • Adicione as ervas e misture.
  • Despeje sobre o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso