Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ¼ de xícara (chá) de suco de limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (chá) de alho picado
- ½ colher (chá) de coentro seco
- 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
- 1 colher (chá) de orégano
- 4 filés de frango limpos
- 1 colher (sopa) de margarina derretida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
- Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
- Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio.
- Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
- Transfira para uma travessa e pincele com a margarina derretida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos