Receita de Frango grelhado com ervas

Foto: Água Doce Sabores do Brasil

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ colher (chá) de coentro seco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
  • Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
  • Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Transfira para uma travessa e pincele com a margarina derretida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela