Receitas > Aves > Frango grelhado com ervas

Receita de Frango grelhado com ervas


Avaliação: / Frango grelhado com ervas1 votos PiorMelhor 
Por Beatriz Sampaio

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ¼ de xícara (chá) de suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de alho picado
  • ½ colher (chá) de coentro seco
  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 4 filés de frango limpos
  • 1 colher (sopa) de margarina derretida

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misture bem.
  • Coloque os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero.
  • Transfira para uma assadeira com o tempero, cubra com papel-alumínio.
  • Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo.
  • Transfira para uma travessa e pincele com a margarina derretida.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso