Receita de Espaguete com requeijão e presunto

Espaguete com requeijão e presunto
Foto: topntp26/Freepik

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola ralada
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos (pode-se usar peito de peru fatiado)
  • 1 copo de requeijão
  • 400 ml de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
  • Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
  • Coloque o requeijão e o creme de leite.
  • Fique mexendo por mais aproximadamente 3 minutos e adicione o parmesão.
  • Acrescente o sal a gosto.
  • Misture o macarrão ao molho, coloque em um prato fundo e polvilhe parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela