Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 cebola ralada
- 150 g de presunto cortado em cubinhos (pode-se usar peito de peru fatiado)
- 1 copo de requeijão
- 400 ml de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente e sal.
- Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga, coloque o presunto e deixe fritar ligeiramente.
- Coloque o requeijão e o creme de leite.
- Fique mexendo por mais aproximadamente 3 minutos e adicione o parmesão.
- Acrescente o sal a gosto.
- Misture o macarrão ao molho, coloque em um prato fundo e polvilhe parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos