Receitas > Aves > Frango grelhado com molho de mostarda e mel

Frango grelhado com molho de mostarda e mel


Avaliação: / Frango grelhado com molho de mostarda e mel8 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma frigideira e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo, regue os filés de frango reservados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso