Receitas > Aves > Frango grelhado com molho de mostarda e mel

Receita de Frango grelhado com molho de mostarda e mel


Avaliação: / Frango grelhado com molho de mostarda e mel8 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
  • Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve aquecido.
  • Derreta o restante da manteiga na mesma frigideira e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
  • Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
  • Retire do fogo, regue os filés de frango reservados e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso