Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 4 filés de peito de frango
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de mostarda
- 1 xícara (chá) de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira grande e grossa com metade da manteiga, em fogo alto e doure os filés de frango temperados com sal e pimenta por 3 minutos de cada lado.
- Retire do fogo, transfira para uma travessa e reserve aquecido.
- Derreta o restante da manteiga na mesma frigideira e refogue o alho por 3 minutos, mexendo até dourar.
- Adicione o mel, a mostarda, o creme de leite, sal e pimenta e cozinhe até levantar fervura.
- Retire do fogo, regue os filés de frango reservados e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos