Receitas > Peixes > Salmão grelhado com molho de mostarda

Receita de Salmão grelhado com molho de mostarda


Avaliação: / Salmão grelhado com molho de mostarda1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 filé de salmão (aproximadamente 1,2kg)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão siciliano
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

  • Corte o filé de salmão em 4 partes.
  • Tempere com o alho, as raspas de limão, sal e pimenta.
  • Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e o azeite, em fogo médio, e frite os filés até dourarem.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Reserve.
  • Leve todos os ingredientes do molho ao fogo médio por 2 minutos.
  • Regue os filés de salmão e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso