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Receita de Frango havaiano


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Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 3 peitos de frango com mais ou menos 1/2kg cada um
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 fatias de pão tipo italiano, sem casca, esmigalhadas
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de cebola picada
  • 100grs de carne moída
  • 100grs de carne de porco moída
  • 1/4 xícara (chá) de castanha de caju picada (opcional)
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado fino
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 1 colher(sopa) de sementes de gergelim

Modo de preparo

  • Elimine os ossos dos peitos de frango.
  • Corte-os ao meio, no sentido do comprimento, e bata com o batedor até obter uma espessura fina e regular.
  • Tempere com sal e pimenta do reino e reserve.
  • Para o recheio, umedeça o pão com o leite e deixe descansar por alguns minutos.
  • Acrescente ao pão umedecido a cebola, as carnes, a castanha de caju (se quiser) e o ovo.
  • Tempere com o molho de soja, o gengibre e sal (dose o sal, pois o molho de soja já é salgado).
  • Amasse com as mãos para que o recheio fique bem misturado.
  • Divida a mistura preparada em seis porções e cubra os filés de frango.
  • Enrole firmemente, começando pelo lado estreito e dobrando as laterais para dentro.
  • Arrume os rolinhos numa forma de alumínio.
  • Regue os rolinhos com o óleo e leve ao forno quente (220º) pré aquecido.
  • Asse durante uns 30 minutos, ou até que a carne fique quase macia.
  • Se quiser, pincele os rolinhos de frango com mel e espalhe o gergelim por cima.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento:6 porções.

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