Receitas > Aves > Frango nordestino

Receita de Frango nordestino


Avaliação: / Frango nordestino2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado nas juntas
  • 1/2 copo de suco de limão
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola
  • Sal, alho, cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com suco de limão, molho de pimenta, cebola, alho, cheiro verde e sal.
  • Deixe absorver bem os temperos.
  • Arrume o frango em um refratário untado com manteiga e cubra com purê de tomates, misturado ao leite de coco.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo quente por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso