Receitas > Aves > Frango nordestino

Receita de Frango nordestino


Avaliação: / Frango nordestino2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango médio cortado nas juntas
  • 1/2 copo de suco de limão
  • Molho de pimenta a gosto
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola
  • Sal, alho, cheiro verde a gosto
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o frango com suco de limão, molho de pimenta, cebola, alho, cheiro verde e sal.
  • Deixe absorver bem os temperos.
  • Arrume o frango em um refratário untado com manteiga e cubra com purê de tomates, misturado ao leite de coco.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao fogo quente por 40 minutos.
  • Retire o papel alumínio e deixe dourar.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso