Ingredientes
- 2 peitos de frango
- 6 fatias de queijo branco
- 2 tomates grandes
- 1 abobrinha brasileira
- Salsão fatiado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de orégano
- Pimenta do reino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça 3 cortes em cada peito de frango e coloque as fatias de queijo nas ranhuras.
- Reserve.
- Fatie os tomates e as abobrinhas.
- Reserve.
- Corte 2 retângulos de papel alumínio e dobre para formar um quadrado e regue com o azeite o lado brilhante do papel alumínio.
- Distribua as rodelas de tomate, de abobrinhas e o salsão.
- Coloque o peito de frango sobre os legumes.
- Polvilhe o orégano e a pimenta.
- Embrulhe e feche bem, coloque os embrulhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos.
- Abra os embrulhos e sirva com arroz.