Frango no papilote

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 6 fatias de queijo branco
  • 2 tomates grandes
  • 1 abobrinha brasileira
  • Salsão fatiado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • Pimenta do reino

Modo de preparo

  • Faça 3 cortes em cada peito de frango e coloque as fatias de queijo nas ranhuras.
  • Reserve.
  • Fatie os tomates e as abobrinhas.
  • Reserve.
  • Corte 2 retângulos de papel alumínio e dobre para formar um quadrado e regue com o azeite o lado brilhante do papel alumínio.
  • Distribua as rodelas de tomate, de abobrinhas e o salsão.
  • Coloque o peito de frango sobre os legumes.
  • Polvilhe o orégano e a pimenta.
  • Embrulhe e feche bem, coloque os embrulhos numa assadeira e leve ao forno preaquecido a temperatura de 180°C por cerca de 30 minutos.
  • Abra os embrulhos e sirva com arroz.
Categorias Aves