Receitas > Doces e Sobremesas > Figo assado no papilote

Receita de Figo assado no papilote


Avaliação: / Figo assado no papilote4 votos PiorMelhor 
Por Adria

Foto: Adria
Foto: Adria
pinbutton

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE LIMAO C/ CHOCOLATE 150g
  • 50g de castanha de caju
  • 8 figos firmes
  • 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta

Modo de preparo

  • Corte 8 quadrados de papel alumínio.
  • Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro.
  • Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  • Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.
  • Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 319 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso