Receita de Figo assado no papilote

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA RECHEADA MOUSSE LIMAO C/ CHOCOLATE 150g
  • 50g de castanha de caju
  • 8 figos firmes
  • 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte 8 quadrados de papel alumínio.
  • Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro.
  • Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos.
  • Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve.
  • Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
Calorias: 319 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela