Receitas > Carnes > Cotovelo de porco com lentilhas

Receita de Cotovelo de porco com lentilhas


Avaliação: / Cotovelo de porco com lentilhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cotovelo de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 alho poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque-a em uma assadeira grande com as cenouras, as cebolas, o alho poró, o salsão, os dentes de alho, o louro, o tomilho e o alecrim.
  • Acrescente os vinhos e a água e leve ao forno preaquecido a 90C, por 30 minutos, virando de vez em quando e regando com o líquido do cozimento.
  • Coloque as lentilhas de molho em água fria de véspera.
  • Cozinhe-as em água.
  • Em uma panela, prepare um refogado com a cebola, a cenoura e o toucinho cortado em cubos, o alho e o tomilho.
  • Quando as lentilhas estiverem quase prontas, junte ao refogado e finalize o cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso