Receitas > Carnes > Cotovelo de porco com lentilhas

Receita de Cotovelo de porco com lentilhas


Avaliação: / Cotovelo de porco com lentilhas1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 cotovelo de porco
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 cenouras cortadas em cubos
  • 2 cebolas picadas
  • 1 alho poró picado
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 cabeça de alho picada
  • 1 folha de louro
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 galho de alecrim
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 copo de água

Modo de preparo

  • Tempere a carne com o sal e a pimenta e coloque-a em uma assadeira grande com as cenouras, as cebolas, o alho poró, o salsão, os dentes de alho, o louro, o tomilho e o alecrim.
  • Acrescente os vinhos e a água e leve ao forno preaquecido a 90C, por 30 minutos, virando de vez em quando e regando com o líquido do cozimento.
  • Coloque as lentilhas de molho em água fria de véspera.
  • Cozinhe-as em água.
  • Em uma panela, prepare um refogado com a cebola, a cenoura e o toucinho cortado em cubos, o alho e o tomilho.
  • Quando as lentilhas estiverem quase prontas, junte ao refogado e finalize o cozimento.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso