Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
- 4 tomates sem sementes picados
- 1 e 1/2 xícara (chá) de arroz cru, lavado e escorrido
- Sal a gosto
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de água
- 1 vidro de leite de coco
- Salsa picada para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola, o alho, o peito de frango e a pimenta por 2 minutos.
- Adicione os tomates, o arroz, sal, a água, o leite de coco e cozinhe até ferver.
- Abaixe o fogo, tampe e cozinhe até secar a água e amaciar o arroz.
- Polvilhe com salsa e sirva em seguida.
- Se desejar, decore com pimenta vermelha.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos