Ingredientes
- 400 g de de peito de frango
- 2 pimentas dedo de moça
- 1 colher (sopa) de de açúcar mascavo
- 2 dentes de de alho
- 4 colheres (sopa) de de óleo
- 200 g de de cogumelos (sal e folhas de manjericão a gosto)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
- Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
- Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
- Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
- Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
- Junte a pasta pimentas e misture bem.
- Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até até que o frango esteja macio.
- Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
- Sirva com arroz branco.