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Receita de Frango picante ao molho


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de de peito de frango
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de de açúcar mascavo
  • 2 dentes de de alho
  • 4 colheres (sopa) de de óleo
  • 200 g de de cogumelos (sal e folhas de manjericão a gosto)

Modo de preparo


  • Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
  • Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  • Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
  • Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
  • Junte a pasta pimentas e misture bem.
  • Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até até que o frango esteja macio.
  • Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sirva com arroz branco.
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