Receitas > Aves > Frango picante ao molho

Receita de Frango picante ao molho


Avaliação: / Frango picante ao molho1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 400 g de de peito de frango
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 1 colher (sopa) de de açúcar mascavo
  • 2 dentes de de alho
  • 4 colheres (sopa) de de óleo
  • 200 g de de cogumelos (sal e folhas de manjericão a gosto)

Modo de preparo


  • Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
  • Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
  • Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
  • Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
  • Acrescente os cogumelos e refogue por dois minutos.
  • Junte a pasta pimentas e misture bem.
  • Tempere com o sal e cozinhe por dez minutos, aproximadamente, ou até até que o frango esteja macio.
  • Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por cinco minutos.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso