Receitas > Aves > Frango picante

Receita de Frango picante


Avaliação: / Frango picante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão.
  • Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
  • Passe a pasta nos pedaços de frango.
  • Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 40 minutos.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
  • Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso