Receitas > Aves > Frango picante

Receita de Frango picante


Avaliação: / Frango picante1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
  • Suco de 2 limões
  • 1 tablete de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de páprica picante

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão.
  • Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
  • Passe a pasta nos pedaços de frango.
  • Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 40 minutos.
  • Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
  • Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso