Ingredientes
- 1kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
- Suco de 2 limões
- 1 tablete de caldo de frango
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de páprica picante
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o suco de limão.
- Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
- Passe a pasta nos pedaços de frango.
- Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno preaquecido a 200º e asse por 40 minutos.
- Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
- Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 80 minutos