Receitas > Aves > Frango xadrez picante

Receita de Frango xadrez picante


Avaliação: / Frango xadrez picante1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 6 filés de frango cortados em cubos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • Óleo para fritar

Molho:

  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de Aji-no-moto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 colher (sopa) de óleo de gergelim

Modo de preparo

  • Passe os filés no amido de milho e reserve.
  • Em uma panela, aqueça o óleo e frite rapidamente o amendoim.
  • Escorra e reserve.
  • Na mesma panela, frite o frango até dourar.
  • Escorra em papel absorvente e reserve.
  • Em uma frigideira grande aquecida com óleo, frite o gengibre e o restante dos legumes.
  • Adicione o frango e mexa.
  • Para o molho, em uma panela pequena, coloque o shoyu, a água, o açúcar e o Aji-no-moto.
  • Adicione o amido de milho e misture até dissolver e engrossar o molho.
  • Retire do fogo e acrescente o óleo de gergelim.
  • Despeje na panela com o frango e coloque o amendoim reservado.
  • Cozinhe por 2 minutos e, se desejar, sirva acompanhado de arroz branco.

Rendimento:5 porções.

Fonte Guia da Cozinha

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso