Receitas > Aves > Frango rápido na pressão

Receita de Frango rápido na pressão


Avaliação: / Frango rápido na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com aproximadamente 1,5kg
  • 2 envelopes de tempero em pó
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o frango por dentro e por fora com o tempero em pó e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione o frango com o peito virado para baixo.
  • Tampe a panela, retire o pino da tampa e deixe fritar por 20 minutos em fogo médio.
  • Retire a tampa, vire o frango com cuidado e deixe fritar por mais 20 minutos ou até dourar com a panela aberta.
  • Retire do fogo e sirva.
  • Se desejar, decore com salsa e sirva acompanhado de salada verde, tomate e cebola.

Rendimento:6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso