Receitas > Aves > Frango rápido na pressão

Receita de Frango rápido na pressão


Avaliação: / Frango rápido na pressão1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 frango inteiro com aproximadamente 1,5kg
  • 2 envelopes de tempero em pó
  • 1 litro de óleo

Modo de preparo

  • Tempere o frango por dentro e por fora com o tempero em pó e deixe descansar por 1 hora.
  • Coloque o óleo em uma panela de pressão e adicione o frango com o peito virado para baixo.
  • Tampe a panela, retire o pino da tampa e deixe fritar por 20 minutos em fogo médio.
  • Retire a tampa, vire o frango com cuidado e deixe fritar por mais 20 minutos ou até dourar com a panela aberta.
  • Retire do fogo e sirva.
  • Se desejar, decore com salsa e sirva acompanhado de salada verde, tomate e cebola.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso