Receitas > Aves > Frango recheado saboroso

Receita de Frango recheado saboroso


Avaliação: / Frango recheado saboroso1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1 frango de cerca de 1,2kg
  • 150grs de presunto
  • 1/4 de repolho crespo
  • 2 cenouras
  • 3 alhos porós
  • 1 cebola média
  • 1 talo de aipo
  • 200grs de vagem macarrão
  • 2 dentes de alho
  • 1 ramo de tomilho fresco
  • 2 ramos de salsa
  • 1 folha de louro
  • 200grs de salsicha
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 100grs de pão de forma
  • Sal à gosto

Modo de preparo

  • Limpe o frango e enxugue.
  • Pique o presunto e o repolho, separadamente, no processador.
  • Corte as cenouras, os alhos porós, a cebola e o aipo em rodelas.
  • Limpe a vagem.
  • Esprema o alho.
  • Amarre juntos o tomilho, a salsa e o louro.
  • Tire a pele da salsicha e moa no processador.
  • Em seguida, misture-a com a cebolinha e o pão esfarelado e tempere com sal.
  • Recheie o frango com a massa de salsicha, costure a abertura e cozinhe em uma panela com água e sal, tampada, por 1 hora.
  • Junte as hortaliças e o ramo de ervas e cozinhe por mais 30 minutos.
  • Escorra o frango, corte-o em pedaços e acomode em uma travessa, dispondo as hortaliças escorridas ao redor.
  • Acompanhe com arroz branco.

Rendimento:Para 6 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso